KOLEKSI TERBARU

Koleksi buku perpustakaan SMA Negeri 1 Manyar kali ini tentang Hidroponik dan Tanaman Obat. Koleksi buku ini dapat dibaca di Sudut baca Kebun Inspirasi Sekolah (KIS).

Judul Buku: Kubah Rindu Di Tengah Sujudku dan Harapan Jingga Di Langit SMANEMA

Kumpulan cerpen dan puisi ini merupakan karya terbaik peserta didik SMA Negeri 1 Manyar Gresik  dalam membudayakan dan membiasakan kegiatan Literasi melalui program Gerakan Literasi Sekolah (GLS). Karya ini diharapkan dapat meningkatkan kemampuan peserta didik dalam menulis kreatif dan inovatif.

Kumpulan puisi ini merupakan karya terbaik peserta didik SMA Negeri 1 Manyar Gresik Kelas XI dalam membudayakan dan membiasakan kegiatan baca-tulis melalui program Gerakan Literasi Sekolah (GLS). Karya ini diharapkan dapat meningkatkan kemampuan peserta didik dalam berkarya dan menulis kreatif.