PENGUKUHAN SAHABAT PERPUSTAKAAN

Untuk menjalankan sebagai mana fungsi dari Perpustakaan Sekolah perlu adanya suatu Organisasi Sahabat Perpustakaan bertujuan untuk membantu kelancaran kegiatan yang ada di Perpustakaan Sekolah dalam pelayanan dan promosi berliterasi hari kamis 25 Januari 2024. Dalam Pengarahan Kepala Sekolah yang disampaikan oleh Wakil Kepala Sekolah urusan Kurikulum Umi Farida bahwa pengukuhan ini adalah anak-anak yang melalui seleksi ketat dan sanggup untuk memajukan perpustakaan SMA Negeri 1 Manyar Gresik dan tugas kalian sangat mulia karena mencerdaskan, melestarikan dan mensosialisasikan Gerakan Literasi Sekolah (GLS). Untuk itu kami ucapakan selamat bertugas mengakhiri arahannya. Dalam Pengukuhan ini telah terbentuk susunan kepengurusan periode 2023-2024 dengan ketua Umumnya Fitria Nur Aini.

Logo Sahabat Perpus SMA Negeri 1 Manyar Gresik