RAPAT PERSIAPAN TIM PERPUSTAKAAN MENUJU NASIONAL

Setelah berhasil mengukuhkan diri sebagai Juara I dalam Lomba perpustakaan Tingkat Jawa Timur menyisihkan 9 nominator perpustakaan sekolah provinsi Jawa Timur lainnya sekaligus menjadi wakil Jawa Timur dalam Lomba perpustakaan tingkat nasional, Tim perpustakaan SMA Negeri 1 Manyar mengadakan Rapat koordinasi tim perpusnema.

Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung Perpustakaan SMA Negeri 1 Manyar pada hari Senin, 05 juni 2018. Kegiatan yang dipimpin oleh kepala sekolah SMA Negeri 1 Manyar Bapak Drs. Abdul Gofur, M.Pd. tersebut membahas tentang hal – hal yang perlu dipersiapkan serta kekurangan – kekurangan yang perlu dibenahi  oleh tim perpustakaan SMA Negeri 1 Manyar (perpusnema) dalam menghadapi lomba perpustakaan tingkat Nasional.