BINTEK PERPUSTAKAAN SMA/SMK KABUPATEN GRESIK

Dalam rangka meningkatkan keahlian pengelolaan perpustakaan sekolah tingkat SMA/SMK  Kabupaten Gresik yang diselenggarakan oleh Dinas Cabang Pendidikan di Gresik yang diikuti oleh 120 peserta tanggal, 4 Maret 2021 yang terbagi dalam dua kelas   yaitukelas A  di Aula SMA Negeri 1 Manyar Gresik,dan Kelas B  Ruang  Perpustakaan SMA Negeri 1 Manyar Gresik  tujuan diselenggarakannya Bintek perpustakaan sekolah   adalah  perpustakaan sekolah bukan sebagai gudang yang selama ini hanya untuk menumpuk buku. Pemustaka merasa kurang nyaman dalam mencari koleksi buku sehingga perpustakaan sekolah jarang dikunjungi. Nara Sumber yang dihadirkan adalah dari SMA NU 1 Gresik, Ketua MKKS Gresik dan SMA Negeri 1 Manyar Gresik. Acara ditutup oleh KA Tata Usaha Cabang Dinas Pendididkan Gresik.