Para penerima Penghargaan sebagai Juara Perpustakaan Kelas

LOMBA PERPUSTAKAN KELAS

SMA NEGERI 1 MANYAR GRESIK

Menumbuh kembangkan kegiatan minat baca, menulis tidak mudah apalagi di kalangan para remaja pada tingkat SMA. Banyak cara dan metode yang dijalankan oleh perpustakaan sekolah untuk meningkatkan inovasi layanan perpustakaan yang merupakan kunci sukses dalam kesadaran berkunjung di perpustakaan membudayakan membaca dan menulis. Jarak yang terlalu jauh membuat siswa juga enggan berkunjung di perpustakaan Sekolah. Untuk itu diselenggarkan Lomba Perpustakaan Kelas yang bertujuan membantu dekatnya pemustaka dengan buku-buku yang ada di perpustakaan kelas sehingga siswa mampu meningkatkan minat baca di kelasnya masing-masing dan bukunya selalu ada pembaruan. Lomba perpustakaan kelas dimulai pada tanggal 18 Oktober hingga berakhir 18 Nopember 2022 dengan pemenangnya adalah :

1. Juara 1 diraih kelas X- 4 dengan nilai 351
  2. Juara 2 diraih kelas XII-Mipa 6 dengan nilai 345
  3. Juara 3 diraih kelas X-10 dengan nilai 344

di ucapkan selama bagi pemenang dan terus menjaga perpustakaan kelas dengan baik.