KUNJUNGAN TIM PERPUS SMPN 7 SURABAYA DI PERPUSTAKAAN SMAN 1 MANYAR

Perpustakaan merupakan jantung sekolah yang merupakan pusat segala literatur tersimpan didalamnya baik  tertulis maupun tidak tertulis. Karenanya perlu adanya pengorganisasian yang baik, pemenuhan sarana dan prasarana yang memadai, pelayanan dan sirkulasi  yang memadai dan sebagainya.

Kesemua syarat tersebut sudah dimiliki Perpustakaan SMA Negeri 1 Manyar, hal ini dibuktikan dengan peraihan perpustakaan SMA Negeri 1 Manyar sebagai Juara IV dalam Lomba Perpustakaan Sekolah Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Perpustakaan RI.

Dalam rangka berbagi ilmu pengetahuan tentang perpustakaan, Perpustakaan SMA Negeri 1 Manyar menerima kunjungan dari perpustakaan SMPN 7 Surabaya  yang terdiri dari tim perpustakaan dan duta literasi SMPN 7 Surabaya yang dilaksanakan pada hari Jum’at, 14 September 2018.

Dalam kunjungan tersebut tim perpustakaan SMPN 7 Surabaya menimba ilmu tentang perpustakaan yang baik, serta berbagi pengalaman tentang pengelolaan perpustakaan.